VOANDO

Qualquer dia desses crio asas

e alço voo pelos espaços que ninguém vê.

Meus pensamentos já não são daqui.

Minha alma a muito voou, voou, voou...

Não direi adeus, não deixarei recados,

nem levarei bagagens__ vou suave, sem peso

e sem saudades...levo sonhos e ilusões,

que desfolho em rimas e versos.

Qualquer dia desses crio asas

e alço voo pelos espaços que ninguém vê...

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 21/11/2014
Código do texto: T5044110
Classificação de conteúdo: seguro