O Amor contando dias

"ou... A solidão com os dias contados."


 
Quando o amor bate à porta do coração
E ele deixa entrar, tudo se torna tão simples
Tão fácil, tão certo;
A noite se estende em doces caminhos
para você poder vir  até onde estou
O mar canta em leves ondas  trazendo
Sua voz  
Dizendo-me palavras intensas
Saudades imensas
Antes mesmo de você me deixar.
Eu sonhei contigo e não lhe contei
acordei feliz e ganhei mais um dia
dentro do  seu maravilhoso presente.
daquilo que eu sei e posso lhe dar
trata-se de tudo o que eu possuo
o que eu quero viver, já está na ponta da língua
na curva dos olhos
no canto da boca
está pertinho de nós
contando os dias,
pronto para dizer
pronto para unir
Simplesmente ....pronto para Amar.
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 23/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5045469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.