VOCÊ ME FAZ FELIZ

Você me faz feliz

Mesmo quando o sol não aparece

Mesmo quando corro na chuva

Pés descalços ao teu encontro

E quando eu te olho

Eu percebo o quanto sou feliz

O quanto eu me completo em ti

Porque tu és uma parte de mim

Independente de o sol aparecer em meu dia

A minh’alma é um pássaro

Que voa de encontro à saudade

Que tu plantaste dentro de mim

E que sobrevive no ar que eu respiro...

_______________________

23.11.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 23/11/2014
Código do texto: T5045679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.