LUZ DO MEU CAMINHO

Se hoje fosse festa

Diriam que nosso amor

Era coisa de carnaval

No entanto se fosse calor

E eu te abraçasse na praia

Diriam que este amor

Era chuva de verão

Mas você apenas fez

Folia na minha cama

Pulou noite e dia sobre mim

Até que bambas ficaram as pernas

E o calor que me deu

Foi como sol na minha pele

Energia para uma cidade

Iluminaste a minha vida

__________________________

23.11.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 23/11/2014
Código do texto: T5045692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.