TOQUE DE FELICIDADE

SINTO O TOQUE

MAGNETIZANTE DA FELICIDADE

ESPALHAR-SE EM CHUVISCANTES

ONDAS ELETRIZANTES

NUMA PRAZEROSA

EXPLOSÃO DELEITOSA

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 25/11/2014
Código do texto: T5047652
Classificação de conteúdo: seguro