O AMOR É DOCE

Tão simples

Quanto um pequeno doce

Que quando cai na boca

Vai se derretendo

Eu quase me desmanchava

Quando tua boca

Tocava a minha pele

Simplesmente eu me derretia

Insaciável tu parecias

Querer muito mais de mim

E arrancaste as energias

A ponto de as pernas enfraquecerem

Os olhos quiseram fechar

Como num pequeno delírio

Eu fui ao êxtase...

Agora na minha boca

Dissolvem-se balas

Enquanto eu lembro de ti

Das nossas horas d’amor

E do gosto doce

Que deixaste na minha vida...

______________________

26.11.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 26/11/2014
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T5049453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.