VOU VOLTAR PRA MINHA TERRA

Vou voltar pra minha terra

Em busca do meu destino

Caminhar ao pé da serra

Como se fora um menino

Andar no campo e na mata

Pescar nas águas do rio

Tomar banho de cascata

Ouvir das aves o pio

Relembrar coisas que fiz

E rever os bons amigos

Procurar a flor de lis

Lembrar de amores antigos

Das mulheres que me amaram

E das que também amei

Das que um dia me beijaram

E das que nunca beijei

Me deitar sob os ramos

E galhos do arvoredo

Lembrar da mulher que amo

Sem culpas e sem segredo

Morando cá no meu peito

Ela fez seu camarim

É o pretérito perfeito

Do verbo que vive em mim.

JotaCF
Enviado por JotaCF em 30/11/2014
Código do texto: T5053421
Classificação de conteúdo: seguro