Arquivo pessoal - Cachoeira dos Cristais GO

Pedra dourada da paz
do manto fulgurante
da cor do ouro
que esplendor!
Águas que caem fortes
levando minha dor
Repletas em cores que refletem com fulgor
a mata iluminada
elevando todo meu amor
Desenhando um caminho esplendoroso
de uma energia insólita e vital
colorindo toda a minha natureza
preparando minha alma
Luminescência
Clamor