NATAL

Natal

Não existe nada que faça brilhar tanto

Os olhos de uma criança quanto o Natal

É um sonho que nasce na nossa infância

E só termina quando fechamos os olhos

Todo ano se renova na emoção e alegria

Tenha a idade que tiver, a criança nasce.

O coração palpita, mexe com a gente sempre.

Ver a expectativa de quem abre o presente.

Lembrando-se do seu passado, hoje renovado.

É uma data magica encantada. Este conto de fada

Uma confraternização mundial, total, unificada.

Cristo na manjedoura, os pais. Reis foram anunciados.

Os anos passam, mas luz e o brilho duram para sempre.

Vivam o tanto que viver, as cenas permanecem na mente.

A boneca de pano rosto de louça. O caminhão desengonçado.

Obrigado Papai Noel todos os presentes que me foi dado.

sSant Ana ( Drakcon ) 02/12/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 03/12/2014
Código do texto: T5056861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.