VIVENDO

Que me julguem piegas,

que me rotulem boba,

Que me consagrem louca,

Só não quero é perder alegria de viver

e a razão pra amar, assim sendo quero continuar da forma que DEUS me ama, que me aceita, que me compreende,que me perdoa e com meu próprio jeito, único, errando sempre, vivendo cada dia mais boba pagando mico, no entanto aproveitando o meu melhor e o meu pior também na vida e da vida!

Leila dos Reis