LUZ DA NOVA VIDA

LUZ DA NOVA VIDA

Carregada e pesada

Caminhando numa longa estrada

De labios rachados e bem palida

Comendo cocô e magagada(1)

Os dias vao se passando

Por consumir leite nao condensado

Numa noite sem lua

Numa terra toda nua

Correndo de um lado por outro atua

Rodeada entre os pecadores

Ouvi-se gritos pelas janelas

Saindo da casa dos operadores

O grito da dor vai aumentando

Assim que o sol vai nascendo

Chegando o momento inesperado

Se lembrando quando era criança

Vai fazendo com muito força

Para acabar com a desgraça

Deitada e cansada limpa o suor

Suor de dor

Com o seu olhar

Que ja não teve por onde olhar

Vai recebendo em suas mão

O defensor da nação

EU SOU ISSO POETA ORRIBA

Poeta Orriba
Enviado por Poeta Orriba em 05/12/2014
Código do texto: T5059232
Classificação de conteúdo: seguro