Hermes e Cláudia em recente viagem à Paris.

                Para Hermes Falleiros, pelo aniversário,
           com nossos votos de muita alegria, saúde e paz!



                  MEIO DIA EM PARIS

  
             Mesmo com o tempo encoberto
            O Sol brilha para um casal feliz!
            Ao meio dia, na cidade de Paris!

           O presente é mágico, inesquecível
           Há tanto que vistar, e conhecer
           Para nunca mais se esquecer!

           Sonhos são metas na vida
           E realizá-los traz felicidade
           Deixando imagens da saudade!

       
   poema em construção
 
05/12/2014 11:55 - Hermes [não autenticado*]
Obrigado, Adria! Você sempre tão sensível!
E sabe que eu fiz questão de ir até essa escada
na Montagne de Sainte Geneviève e tirar umas fotos?
Foi um momento mágico!
 

Imagem do cenário de Meia Noite me Paris. (google)
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5059453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.