É PRECISO CORAGEM PARA RENASCER

Todas as mudanças

São traumáticas

Mas é preciso coragem

Para perceber que é necessário mudar

Acabamos por nos acomodar

Para evitar atritos

E acabamos tocando em frente

Esquecendo-se de ser felizes...

Mas é preciso acreditar no amor

Para poder mudar, crescer, evoluir

Os tempos mudam e transformações

É tudo o precisamos para aprender a viver...

______________________________

05.12.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 05/12/2014
Código do texto: T5059501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.