Uma tarde com poesia
 
                                   (Para todos os alunos e professores do Colégio Estadual Francisco José do Nascimento)
 
Ontem estive com a poesia
Na mais viva das aparições
Ela estava nos olhos dos alunos
Em todas as cores e inquietações
 
Ontem estive na frente da poesia
E ela invadiu nossos corações
Foi uma tarde plena em magia
E tudo o que se via era emoção
 
Ontem estive com a poesia
Entre sementes férteis para se plantar
Como água morna em terra macia
 
Ontem estive com a poesia
Conheci futuros poetas, quem diria!
Em breve esses poetas irão brilhar!
José Benício
Enviado por José Benício em 05/12/2014
Código do texto: T5059524
Classificação de conteúdo: seguro