Pisadas na Areia.

Pisadas na areia.

Olhando o mar ao fim da tarde,

Meus pés descalços na areia,

Sinto-me rejuvenescer.

Vendo nuvens cor de rosa,

Dançando ao vento, tão prosas,

Saúdo o anoitecer.

Olhar pro céu é uma arte.

Muita gente olha e não vê,

E nem entende por quê,

Desse universo é parte.

Quero andar descalça na areia,

Quero um mundo mais bonito,

Quero olhar o infinito

E saudar a lua cheia!

Nilda Dias Tavares.