Penélope VI

Minha rainha, sozinho, aqui de longe, eu te contemplo

e penso em alguma maneira, de voltar no tempo

Eu sei, já não te amo mais, era tão bom te amar

esse amor sofrido,que o tempo fez questão de apagar

Teus olhos negros, castanhos que sejam, já não assustam mais

sua vontade de ver, de ganhar ou perder, seu sorriso eficaz

seu jeito estranho, seu cheiro de banho, sua roupa lilás

medo de te encontrar, na rua sozinha, já ficou para trás

Não sei o que há, mas parece que, acostumei a sofrer

tal dor tão vazia, que me consumia, não mais quer me prender

Paixão repentina, foi embora sozinha, me deixou sem você

Vontade de ter-te eu ainda tenho, não posso negar

mas ter-te e perde-te, mais que sofrer, seria voltar

ao tempo.Saudades eu tenho, não do seu desdenho

|mas do meu amor|

Bruno Salim
Enviado por Bruno Salim em 29/05/2007
Código do texto: T506247