Encontros

Encontros!

A fé é um encontro

Um encontro de amor

Um encontro de vida

Um encontro que transforma

Um encontro que identifica

A humanidade é encontro

A vida é um encontro

O amor é encontro

A felicidade é um encontro

Um encontro é um encontrar

A fé é humanização

A humanização é encontro

O Encontro é esperança

A esperança é desejo

E o desejo é desejo de um encontro.

Encontro com o desencontro

Encontro com o próprio eu

Encontro com o outro de si

Encontro com o nós de todos

Encontro com a possibilidade de…

.

22\07\2014

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 08/12/2014
Código do texto: T5062648
Classificação de conteúdo: seguro