AGUENTA CORAÇÃO

Prometi andar em seus passos,

caminhar,seus caminhos,

abraçar seus abraços,

Sonhar seus sonhos,

viver sua vida,

olhar em seus olhos,

beijar seus beijos,

amar seu amor,

sentir sua dor.

Segui seu destino,

enfim segui-la eternamente,

Agora percebi,sou seu prisioneiro,

estou sendo levado ao cativeiro,

você é muito atraente,

o amor domina a gente,

seu caminho é pura ilusão,

prendeste meu coração,

agora aguenta coração.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 09/12/2014
Código do texto: T5063805
Classificação de conteúdo: seguro