NÃO ME TOME...

Curiosidade não me tome de assalto

Sou tão burro!

Eu devoro informações

Como quem devora um "x-tudo"

Criatividade não se vá

Pois como posso fazer rimas

Se não posso te usar

Cem versos ou sem verso

Aprendi que o silêncio

E o caderno tornou-se meu monastério

E que a ida seja de sonhos,

E volta de glorias...

Yago David
Enviado por Yago David em 15/12/2014
Código do texto: T5070542
Classificação de conteúdo: seguro