CONQUISTA

CONQUISTA

Vozes, sorrisos, olhares surgem no corredor.

Tudo é novidade.

Que estranha sensação? Será medo,

ansiedade, alegria?

Ufa! Agora estou mais tranquilo.

Enfim, cheguei.

Oi, tudo bem?

Você é de onde?

Sou de Serro , terra do queijo e folia.

E neste corre-corre, entrelaçar de vozes,

Vivência de momentos tristes e alegres

formamos uma família.

E juntos, conquistamos a vitória

com todas as LETRAS.

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 18/12/2014
Código do texto: T5074214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.