SONHO

"Enquanto chove lá fora me dar uma vontade de viver tudo que passa na minha mente".

Uma vez me falaram que nossos sonhos nunca se realizarão de acordo com que planejamos...... Eu até concordo, pois na vida sempre haverá mudanças, e elas são importantes para nossa evolução, mas quando se tem um verdadeiro sonho você é capaz de dormir e acordar pensando nele, você se planeja e não abre mão dele, você segue a risca sem medo de ser julgado......

Quando se deparar nessa situação perceberá que encontrou seu sonho..

Então faça valer a pena.....