Prosperidade
 
Amanhã será um novo dia
Os versos continuarão nascendo
O poeta seguirá ainda mais escrevendo
Para realizar sonhos e fantasia
 
Pra não deixar de ser sonhador
Porque a poesia que nos inspira
É feita por ele com eterno amor
Com paixão que jamais expira
 

Que aflora os sentimentos
Tornando reais os momentos
De uma sublime felicidade
 
Tecida por um nobre coração
Nas mais doce e pura emoção
Que nos leva a prosperidade
 

Valdomiro Da Costa 26/11/2014
 
 

 
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 22/12/2014
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T5077898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.