GOSTO PELO GOSTO - ROBERTA LESSA

Meu gosto pela fala só se compara ao da escrita,

Nela a fala deixa tornar-se bala a ideia proscrita.

Meu gosto pela escrita só se compara ao da dança,

Nela a escrita deixa tornar-se contrita a criança.

Meu gosto pela dança só se compara ao da tela,

Nela a dança deixa tornar-se esperança a estrela.

Meu gosto pela tela só se compara ao da janela,

Nela a tela deixa tornar-se singela a auréola.

Meu gosto pela janela só se compara ao da vida,

Nela a janela deixa tornar-se passarela a medida.

Meu gosto pela vida só se compara ao da poesia,

Nela a vida deixa tornar-se aquecida a alegria

Meu gosto pela poesia só se compara ao da fala,

Nela a poesia deixa tornar-se harmonia a pétala.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 24/12/2014
Reeditado em 24/12/2014
Código do texto: T5079599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.