Um anjo de luz

E o que dizer no dia de hoje

Daqui a pouco iremos à côrte

Adorar o menino Jesus

Aquele que nos trás luz todos os dias

Que nos ilumina a cada decisão

Que machuque ou acalme o coração

E como um anjo ele olha seus filhos

Mesmo estando na sombra o seu juízo

Pra que perceba que nada está perdido

Um brinde de vinho, champanhe ou jejum

E aos mais "requintados" uma 51

Pra embriagar a vaidade em um dia "incomum"

Que para os que conhecem a palavra

Mesmo escorregando na banana em meio à caminhada

Levantam e seguem iluminado pelo anjo chamado Jesus!!!!

Eita menina
Enviado por Eita menina em 24/12/2014
Reeditado em 24/12/2014
Código do texto: T5079776
Classificação de conteúdo: seguro