PINTE SONHOS COLORIDOS

Pinte com seis,sete,oito,dez,ou milhares de cores,mas não deixe de pintar a alegria.

Pois as cores fazem,parte do jogo,nunca deixe de pintar o sete noite e dia.

O tintureiro,nasceu na fonte do mundo colorido,e deixou escorrer o arco iris nas extremidades da terra.

Cristal incolor na galeria da alma,brilhante valioso no caminho da harmonia.

Mesmo que haja escuridão no caminho,continue sonhando,mesmo que haja trevas,confie na luz.

Mundo colorido pintado em cores divinas,fale quem quizer,ande por terras longinquas sapatiando o amor,e o vento canta de alegria nos confins da terra.

Prepara-te ó majestade para adentrar a magia das cores,nascem sem saber e morrem sem querer.

Compre caixa de lapis colorido no mercado da gratidão,rabisque todas as cartolinas da alma e saiba,no mundo mágico os sonhos são coloridos.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 24/12/2014
Código do texto: T5079920
Classificação de conteúdo: seguro