O que é Natal?

Natal é simplesmente uma estrela cintilante

Que nasceu no céu azul de anil

Pequenino infante

Da Belém cidade natal entre mil.

Na manjedoura se fez Rei

Os magos apareceram e o adoraram

Pois Ele veio segundo as leis

Para salvar seu povo que o maltrataram.

Hoje Ele é ainda meu Rei

Veio me salvar do mal

Ele é minha estrela sem igual

Jesus é o Salvador eu sei.

Natal é a esperança, o amor e a verdade.

O sonho que renasce

A vida, a alegria e a felicidade.

Robson Gomes Barbosa
Enviado por Robson Gomes Barbosa em 24/12/2014
Código do texto: T5080021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.