O tudo me encanta

Sobretudo

O tudo me toca

O simples me facina

As pequenas coisas provam seu valor

Tudo se encaixa

Em um pequeno gesto se encontra Deus

Em um pequeno gesto se encontra vida

Sobretudo

O tudo me encanta.

__________Rasec