Eu quero

Eu quero.

Quero o elo

Quero o verde

Quero o belo.

Quero o azul

Quero o branco

Eu quero o amarelo.

Eu quero.

Quero todos os amores

Quero o arco-íris

Quero as cores.

Quero o verão

Quero a primavera

Eu quero as flores.

Eu quero.

Quero o pensamento

Quero o hoje

Quero o sentimento.

Quero o agora

Quero o amanhã

Eu quero a todo o momento.

Eu quero.

Quero o mar

Quero as estrelas

Quero o luar.

Quero o dia

Quero a noite

Eu quero amar.

Eu quero.

Quero o calor

Quero a vida

Quero quem sou.

Quero a amizade

Quero a família

Eu quero o amor.

Eu quero.

Quero muito mais

Quero quem chega

Quero quem sai.

Quero a luta

Quero a vitória

Eu quero a paz.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 26/12/2014
Código do texto: T5081334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.