A você, Felicidade

Incansavelmente busquei por você,

por sua luz que a tudo ofusca;

Muitas vezes me cansei, parei,

cheguei a quase desistir da busca.

Tentei traduzir-te, foi tudo em vão;

oscilando sempre entre 'careta' e louco

cheguei a tê-la em minhas mãos

onde te vi, escorregando aos poucos.

Guardei seu tão aclamado nome,

mas sem querer deixei você fugir;

e nessa história de 'aparece e some'

sei que hora ou outra você há de vir.

Todos te querem, todos te desejam,

pois vêem em ti razão pra sorrir;

mal sabem que o que tanto almejam

devem buscar primeiramente em si.

Em si mesmos...

Renato Curse 04 de abril de 2.007