CURTO!

Eu não curto tristeza,

Não curto solidão,

Não curto humilhação.

Não curto desgraça e violência...

Eu curto pessoas,

Eu curto momentos,

Eu curto sorrisos.

Solidariedade humana

Olhares,

Palavras sinceras,

Atitudes que beneficiam,

Eu curto o mistério humano,

Curto o sexo,

Curto o desejo,

Curto a paixão.

Eu curto o amor,

Eu curto aquele abraço que emana vida

Enfim eu curto o meu respirar e folgo em DEUS

por me agraciar com o Hoje!

Leila dos Reis