Liberdade

Hoje criei coragem de me jogar no mar da felicidade e me afogar nas águas da liberdade.Purificar-me de todos males,me libertar de todas as calúnias proferidas e enquanto estiver me afogando em liberdade,meu coração se preencherá com dignidade.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 30/12/2014
Código do texto: T5085371
Classificação de conteúdo: seguro