FELIZ 2015!
 
Hoje, no final deste ano que vai se encerrando...
Senti saudades dos meus amigos recantistas...
Volto aqui para moldar o que vou recordando...
Grande aprendizado com todos os artistas!
 
Volto com a alma cheia de esperanças
Para desejar a todos um ano de alegria
Volto pra festejar com vocês todas as boas lembranças
Amo cada um de vocês, como todos amam a poesia...
 
Desejo que todos nós somemos sempre com respeito
Que a poesia sempre flua em nossos corações
Vim dividir meu amor e amizade desde meu jeito
Um ano de amor, paz, saúde, sucesso e celebrações!!!
 

30-12-2014