Ano Bem Vindo 
Bem vindo Ano Bom... Que você seja Lindo!
Seja bem vindo... Entre sorrindo!
Seja novo tudo de novo sol chuva e vento...
Achegue majestoso dia e noite o ponteiro marcando o momento
Descortine o cheiro de mistério a cor e essência que faz sorrir
Faça-se o evento passar em deliciosos momentos o porvir
 Mostra já a sua cara clareando o futuro de novos dias
Inspira dois mil e quinze há mais de trezentas poesias
Serão alegres ou tristes, mas serão reais as fantasias...
Porque sonhar é respirar a vida estar nela e fazer a diferença
Pensa... Nada é infinito... Nem o feio e nem o bonito...
Nada dura todo tempo, mas a vida compensa, acredito...
 No peito aflito gritará a voz do silêncio á consciência
No altar sagrado o ano bem aventurado beijará a luz da benevolência
Que a benção divina caia sobre gaia a fecunda complacência
Abençoe toda criatura á sua semelhança à cria realizada  
Que seja um grande pomar de frutas e delícias á ser cultivadas
Para fazer novo ano primícias das mais lindas amizades
Sejam doces os sonhadores mesmo que cítricas realidades...
Embora muitos pensem que não...
Há sim no ar um sabor de sensação
Olhares sonham o novo cheio de boas intenções
A expectativa da novidade invade os corações
Com desejo que o novo ano seja mágico e promissor
Que não se faça guerra e sim mais e mais amor, amor...
Assinta a percepção e comporemos um novo ano uma nova canção... Um acorde de amor no coração
Que poderá ser muito bom, mas sê pouco então,
Repita... Consigo! Amemos como só os loucos sãos...
Sãos porque sabem fazer a hora e dividir o pão...
Seja feliz!... Brinde!...Cante, ao ano bom!...
Gritemos em nosso íntimo e infinito...
Bem Vindo 2015 já está escrito...
Seja o Ano Novo Mais Bonito e Bom!!!
Tim!Tim!