Rosa linda Rosa

Rosa linda Rosa

Tão profundo é seu perfume

Tão sensível suas pétalas

Tão macio seus espinhos

Tão bela que me ilumina

Rosa linda Rosa

Rosa essa que perfuma nossas vidas

Rosa tão bela quanto à lua

Rosa tão brilhante como o céu

Não esqueça ao se deitar

De ao amanhecer nos gratificar

Com a sua esplendorosa beleza

Beleza essa que nos faz ficar mais apaixonado

Faz-nos ficar mais bonitos e realçados

VICTOR MENEZES
Enviado por VICTOR MENEZES em 31/05/2007
Código do texto: T508721
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.