COMO UMA ONDA NO MAR

Como uma onda no mar

Como uma onda no mar vou passando e passando

Corro e escorro em um mundo sem limites

Nada me falta e nada é bastante

Vou me permitir, vou sair sem destino e sem fronteira

Viver como se fosse o próprio mar, como se fosse eterno!

Esperando que um dias os passos se encontrem

Ninguém se dá conta das estradas

Sonhos e aventuras sobrevoando

Estrelas e luzes confundindo-se

Dores e alegrias sem significados!

Não escuto o meu medo

Não desejo outras infâmias

Tudo é perecível, não leva a nada

Caminho verso um inexistente sol

Uma escuridão sem possibilidade de amanhecer!

Vou para onde ninguém quer ir

Mergulho nas aguas jamais navegadas

Sambo nas areias sem restrições

Corro sem nenhuma perspectiva

Vivo como uma onda no mar!

Busco ser paciente sem tréguas

Não permito que as provas me façam desistir

Almejo ser digno de meus sofrimentos

Estranho as mentiras e as falsidades

Não vejo a hora de atracar no porto!

Sinto-me cidadão do mundo

Percebo-me perdido em casa

Agonizo-me no vai-e-vem das paixões

Confio no tempo que me escorre pelas mãos

Exulto como uma onda no mar!

Gritar a alegria de romper nas calçadas

Manifestar a pujança de ser o que sou

Não permitir interferências e turbulências

Renovar-se em cada aurora que me vem abraçar

Estou como uma onda no mar!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 02/01/2015
Código do texto: T5088170
Classificação de conteúdo: seguro