Tranquilo

Se o inverno chegar

Se a primavera não terminar

Se o verão infernizar

Se o outono debutar

O que importa é que vou sorrir

Os problemas extermino por aqui

O céu agora gargalha comigo

As nuvens dizem tudo que preciso

Gotas de felicidade caem no meu rosto

Pingos de amor caem no meu corpo

A paixão é estranha quando não se ama de verdade

Acabou minha vaidade

Deixo para lá

Vou vadiar

Relaxa comigo que acaba

Fico tranquilo minha joia rara

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 03/01/2015
Código do texto: T5089213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.