CICLOS DA VIDA

Passagens,

Ritos,

"Estamos vivos"

Miragens,

Oásis,

Entre olhares vou á lugares

Sonhos,

Asas,

Quebrando barreiras no céu de Ícaro

Constelações,

Super novas,

Está tudo escrito, mas somos cegos!

Verdades,

Mentiras,

Tudo depende do seu ponto de vista.

PS. DESEJO A TODOS VOCÊS POETAS E POETISAS UM FELIZ E MARAVILHOSO 2015!

Yago David
Enviado por Yago David em 06/01/2015
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T5092784
Classificação de conteúdo: seguro