Mundo achado
 
Forjei um canto em minha voz
Mas calou-me o som
Então, no silêncio ouvi a melodia
Tão intensa, tão voraz!
Lancei olhar a este mundo
Vi magia em tanta vida
Seres encantadores sorriam
As plantas me reverenciavam
Bailando suavemente
Eu aqui sem jeito, um tanto
Empolgada, diria!
Larguei mão de ser certinha
Coloquei as mãos no céu
Apanhei umas nuvenzinhas
Tão fofinhas e geladinhas
Quando percebi tinha apanhado
Um anjo que dormia... sossegado
Uma luz alegre desceu trilha de foguete
O anjinho me beijou e subiu bem de mansinho
Pulei no arco-íris e deslizei na fantasia
Encontrei um mundo achado
Fui recebida com marulhar de criancinhas
Brinquei como há muito não sabia
Resvalei mais um pouquinho
Tranquei em mim este mundinho
Cheio de cores de amores
Agora ando nas costas de um golfinho
Molho meu corpo de alegria
Movo meus olhos dentro de mim
Tenho infinita... infinita poesia
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 07/01/2015
Código do texto: T5093746
Classificação de conteúdo: seguro