Ontem/hoje

Nos longes do tempo...

Uma menina brinca na calçada,

Na rua de pedra brilhante.

Quer construir a vida

Quer acender estrelas

Quer viver

Quer ouvir a música

Do mais profundo instinto

E os fortes acordes

Do sino da Matriz,

No silêncio da tarde fria,

Na sombra da montanha.

Hoje

Memória doce de alegria

Alimenta sempre

A chama adormecida,

A vida generosa,

Valente, audaciosa.

A música vem como o incenso

Mais puro, como uma prece

no silêncio.

As estrelas continuam acesas.

Essa é a magia do tempo,

Da ilusão de ter o passado

Presente, no enigma do viver.

Lindita
Enviado por Lindita em 09/01/2015
Código do texto: T5096192
Classificação de conteúdo: seguro