601 TEXTOS POSTADOS

Entre frases e poemas

Sentimentos de momentos

Uns duradouros ou fugazes

601 textos postados

Toma!

Uma porrada de criatividade!

É já se foram 2 anos e alguns meses...

E a arte de escrever só me enobrece

Elogios e criticas

Sempre bem vindas

Talentos vejo tantos

Perfeição exclui do meu vocabulário

Pois ser um ser perfeito

É impossível nesse mundo

Cheio de pré conceitos

A arte não vivi de mim

Eu que vivo dela

Para poder viver

E não só existir!

Nessa sociedade de aparências

Autor: Yago Silva

Yago David
Enviado por Yago David em 13/01/2015
Código do texto: T5100648
Classificação de conteúdo: seguro