As mais belas flores...

Em minha vida,

meus amores,

só há jardins,

onde florem jasmins,

orquídeas,

hortênsias,

rosas entre lírios,

samambaias em “torres”.

Contemplem esta beleza,

que é a alma

natureza,

transmitida em cores.

Alma pura e perfumada,

“essencia” divina,

revelada,

docemente harmonizada,

pelos passaros

cantores.

Quisera eu,

que tamanha beleza,

fosse transformada

em riqueza,

para que eu cobrisse de primores,

aquela que um dia,

espantou,

com sua alegria,

de mim,

todas as dores.

Mas, não posso assim proceder,

e para não sofrer,

proclamo a vós,

meus amores:

o melhor da vida

é amar,

cantemos,

para eternizar,

nossos sonhos,

devastadores.

E enquanto não podemos

plenamente

amar,

nem da riqueza desfrutar,

contemplemos,

e a amada ofertemos,

as mais belas flores...

Paz, bem e alegria...