O poeta I.

Nunca pensei em ser poeta.

Nunca quis ter um amor.

Acho que todo poeta,

É um grande sofredor.

Negando o amor que quer

Debruça-se em poesias.

Buscando o amor que não lhe quer.

Tem na alma melancolias.

Paz, bem e alegria...