HOJE O SOL............

Hoje, ao ver o sol se pondo no horizonte,

Notei que o brilho dele espalhava as nuvens.

Hoje ao ver o sol como descendo para dormir

Percebi o quanto ele brilhava, intensamente

Hoje ao ver o sol indo para o outro lado

Fiquei admirado e percebi como o brilho dele

Remete-me à você.

Percebi que na verdade aquele brilho era o seu olhar.

Percebi que aquelas nuvens eram suas dúvidas.

Percebi que a grandeza dele era seu coração.

Hoje ao perceber o sol, me peguei mais uma vez

Pensando e vivendo você.

visite meu site.... www.mariopereira.net