Esta é Colcha que fiz esta semana para a Laís ( ela acaba de nascer)
Amo costurar!
Envio aqui o meu abraço aos Avós, Hermes e Cláudia Falleiros  às Bisavós e aos pais de Laís.



             Poema para Laís


Em breve muito breve você chegará,
Para mudar as vidas de seus pais...
Para adoçar seus avós ainda mais,
Num portal de Luz,  a vida lhe sorrirá...

Passou tão depressa estes meses,
Foram dias de planos, expectativas,
Consultas, cuidados, novas alternativas,
Enfrentando juntos todos os revezes.

Agora é afinal, chegada a hora,
A malinha feita e peito agitado
Todos alegres e meio assustados...

Laís, pequena menina; chora?
É natural para abrir seus pulmões...
E assim fazer feliz tantos corações!


soneto em construção




                    
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/01/2015
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T5103162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.