Corando ao Sol

Ei, garota, não fique assustada

Se você não sente mais nada

Se aquele perfume lhe traz nostalgia

E a nota de sua música já não varia

A cada passo você sente suas forças ficado pra traz

E parece que o mais profundo de você é uma alma vazia

E está tão escuro que você não espera enxergar paz

Mas mesmo que ainda meia-noite este é um novo dia

Ei, garota, eu sei que você é forte

E por onde for eu sei que vai conseguir

Mas por mais que você suporte

É sempre bom ter com quem se dividir

Então todos os seus problemas divida comigo

Eu posso e quero ser o seu ombro amigo

Coloque sobre mim o que você não puder aguentar

E então lentamente juntos poderemos levantar

Ei, garota, eu sei que você é forte

Sei disso desde a primeira vez que te vi

Será que você é bastante forte?

Não tenha dúvida, por isso eu estou aqui

Isso não é lugar para se desculpar...

Isso não é lugar para chorar...

JANascimento
Enviado por JANascimento em 17/01/2015
Código do texto: T5104704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.