Solenes Lembranças Brancas

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

VeraePoesia®

Violinos solenes trazem consigo,

neste amanhecer,

lembranças dos recônditos da mente

e em clara, mágica e inexprimível surpresa;

- Salpicam rosas olorosas!

Gentil presente de retorno ao passado -

soando entre cordas futuro e presente

em suave sentimento,

aflora na íntegra energia potencial;

- Ressurgindo perfumes no frasco!

No aroma das brancas rosas -

espalha-se pelo inefável som afinado,

um testemunho marcante inscrito;

- O que foi: é e está!

- O que é: foi, está e será!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

VeraePoesia®

Em 2 de junho de 2007

Direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 02/06/2007
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T510728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.