Momentos...

Em certos momentos,

silêncio...

Incerto.

Escutar

aquela voz

interior

des-medir

a razão.

Em certos momentos

silêncio...

Não e ausência

nem presença

e espera

tempo

planta-ação.

Em certos momentos

silêncio...

Espera

noturna

de um novo

e-terno

raiar

do amor.

Paz, bem e alegria...