DONS

DONS

Dons que recebemos

Dons que sempre tivemos

E que, às vezes, escondemos.

Dons que ganhamos

Dons que muitas vezes sonhamos

Mas nunca praticamos.

Dons que conhecemos

Dons que não convivemos

São com os que mais aprendemos.

Dons que nos fazem crescer

Dons que nos dão o saber

E sempre nos mostram o que é ser,

Dons muito escondidos

Dons que ficam embutidos

Mas que precisam ser vividos.

Dons que Deus nos deu

Dons que a vida amadureceu

E que só agora você percebeu.

Conceição Bueno.

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 20/01/2015
Código do texto: T5108619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.