DEUS GRANDE JEOVÁ!

Deus me agracia todos os dias a visualizar o grandioso feito dele em pequenos detalhes, detalhes tão simples e que o ser humano com toda a tecnologia e ciência jamais poderia fazer. Esse sim é o DEUS dos deuses, o grande Jeová que está dentro de mim!

Leila dos Reis