Reverência aos filhos

Sob meu olhar,

São primavera.

São o brilho.

São o céu

de luz,

de festa,

de vida,

de doce abraço.

Se sorriem,

o colorido

do arco-íris

molda-lhes

a feição,

a emoção,

o coração.

Os que escapam

de meus braços

voam serenos,

no imensurável

reinado do silêncio,

na conquista

do próprio bem.

Um gesto recordado

abre cortinas,

abre janelas,

traz mensagens,

traz reflexão,

de serenidade,

de compreensão.

O coração tece versos

também alados,

leves, soltos,

imersos na gratidão,

por ter, nos braços,

sempre os abraços

de seus primores,

revelação

de seus amores.

Lindita
Enviado por Lindita em 22/01/2015
Código do texto: T5110341
Classificação de conteúdo: seguro